Вся власть Белгорода
Курсы ЦБ РФ на сегодня: Доллар 56,7560 (0), Евро 63,6689 (0)
Погода на сегодня: Белгород +10 +12°C 751-753 MM РТ. СТ.
RSS    Twitter

Интернет-сайты станут официальным источником опубликования правовых актов региональных органов власти.

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому официальным источником опубликования правовых актов органов государственной власти субъектов РФ и другой официальной информации могут быть интернет-сайты.

Изменение вносится в п. 2 ст. 263 Федерального закона "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", которым было установлено, что региональные органы власти могут учреждать печатные СМИ для обнародования своих правовых актов и иной официальной информации.

Согласно поправке теперь к полномочиям органов власти регионов по предметам их совместного ведения с Российской Федерацией относится решение вопроса учреждения печатного СМИ и сетевого издания для опубликования вышеуказанных документов и информации.

"



Комментарии

Внимание! Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пройдите регистрацию или войдите, это займет у вас не больше минуты, и мы автоматически вернем вас на эту страницу.

    Новости управления государственного заказа и лицензирования по Белгородской области ↓

    Похожие новости ↓

    Прямой эфир ↓